登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
得意生活-武汉生活消费社区 社区 相亲交友 性别女爱好男89、162、45kg,键盘侠勿进

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

性别女爱好男89、162、45kg,键盘侠勿进 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全!
感谢每位看帖和私信的盆友,每条私信都会回,工作量超大,so闲聊、各种骗子勿扰,只打招呼的不回复,也请看清择偶标准,一次发全信息和照片,合适的会其他方式聊。秀下限的键盘侠绕道,不惹事但也不怕事,脾气不好会怼的你妈都不认识你噢。没问题再看下面吧~
这是第三次发帖吧,去年刚回武汉刚上班第一次,但要熟悉工作要备考所以没精力弄了,考完接触了一个发现不合适已快过年了。疫情刚开始又发了一次,但是大多闲聊的,所以后来就犯懒癌把帖子权重提高不展示了,现在只能又厚着脸皮再来发啦。总结一下一共就加过几个人,还基本都聊两三天就没影了,那大家为啥要私信?答应我想好了再发好吗?这次可以的话先见面不闲聊。
关于我,标题是基础,独生,长直发,小麦肤色,视力贼好,吃不胖体质,非武汉本地,周边70KM以内。前一线互联网头部企业运营主管,之前忙于工作,且大环境女生多单身多都以为我有对象,交际圈小男生也不主动,结婚都晚所以单了很长时间。去年7月回来在光谷某央企做普通文员工作。因家庭观念高中开始住校自己管自己一直到现在,思想独立,经济独立。所以不接受跟公婆住,也不喜欢跟我爸妈住,距离产生美。喜欢旅行,有时间基本每年都会出国玩一趟。日常生存必备技能都会点,喜欢美食,不挑食基本菜系都吃。偶尔锻炼,曾短暂练过跆拳道、瑜伽,喜欢推理、悬疑、恐怖类电影和小说。比较能接受新鲜事物,偶尔会尝试没吃过的菜、没玩过的项目、没去过的地方。总之普普通通,现在呢工作也不在首要了,也无需内涵我说觉得我优秀配不上我,大可不必,这把年纪了何必呢,少点套路多点坦诚不好吗,你说我各方面都不配你我也接受啊,反正没实名没照片右上角X掉页面全世界都不认识你。
关于他,大5小3左右,身高172以上,*好不抽烟,节制性饮酒,有锻炼的习惯,不能胖,看起来干净清爽不油腻,有稳定赚钱的能力,*好武昌有独立住房虽然有辆从家里顺来的车,但八点上班的我还是不想住太远。思想独立,有想法有目标,知道怎么做,有担当干脆利落不墨迹。不喜欢磨磨唧唧的,觉得不爷们。不要妈宝,毕竟不管男女妈宝都不招人喜欢。看脸,我属于小脸双眼皮大眼睛高鼻梁的,不化妆像鬼擦了粉还像个人,不打分因为男女打分体系不太一样,*好跟我差不多。
理想状态是两个人对生活的理解一致、目标一致以及有互相吸引的地方,在未来生活中互相扶持互相信任。管人太累,都不一定能管好自己别谈管别人,所以*好各自知道什么事能做什么事不能做,天天被人盯着,我想谁都不会喜欢吧。有困难大家一起协商解决,或者愿意让着我会非常开心。目前社会认知,还是男性比女性强点家庭关系比较稳固,所以我还是希望你哪哪都比我强啊。
这次骗照骗的就不要来了,收到个人信息后合适加V/Q然后直接约见面,不合适我会直接说。不发个人信息不回,全加我很累大家也不会喜欢。宁缺毋滥啊,所以没耐心没诚心、想一周确定不行就换下一场的不要来,用小号十天半个月才上一次的也不要来,我不养鱼塘也不需要在朋友列表里面躺尸的。有娃的我暂时搞不定所以也抱歉。见面就干聊不吃饭水也可以自带。
不喜勿喷,我怕我玻璃心万一被喷导致压力过大想不开诶。理解万岁。 file 本帖最后由 疯疯: 于 2020-06-09 19:28 编辑

收藏 10

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4在线炒股配资

回复 引用

举报 返回顶部在线炒股配资

手机党

又一次看完
回复 引用

点赞在线炒股配资

举报 返回顶部

手机党

错位的梦寐丶 发表于 2020-06-07 12:54

又一次看完

感谢:pray:

手机党

写的挺多挺好的,LZ加油,肯定会找到心仪的另一半~
回复 引用

点赞

手机党

阿正阿 发表于 2020-06-07 13:12

写的挺多挺好的,LZ加油,肯定会找到心仪的另一半~

感谢你看完我的啰里八嗦
回复 引用

点赞在线炒股配资

举报 返回顶部

手机党

手机党

楼主的身材吸引了我~
我只是想问一句,你视力为啥这么好~

手机党

sin2020 发表于 2020-06-07 13:27

楼主的身材吸引了我~

我只是想问一句,你视力为啥这么好~

5.0和5.2可能因为不爱学习吧

手机党

疯疯: 发表于 2020-06-07 13:31

5.0和5.2可能因为不爱学习吧

也许是经常仰望星空

手机党

背影还可以
回复 引用

点赞在线炒股配资

写的蛮好,都看完了,可是……真是懒得联系,还是留个言吧哈哈
回复 引用

点赞在线炒股配资

举报 返回顶部

通篇看完第一感觉:楼主真是伶牙俐齿呀。。所写的条件咋一看还蛮实在,但仔细对比琢磨,符合所有条件者怕也是寥寥无几。。突然想起那句话:好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一祝楼主早日找到如意郎君!

手机党

回复 疯疯: 的帖子

VX:17771415797

手机党

又看见你来了,加油呀,早日脱单。同勉。
回复 引用

点赞在线炒股配资

举报 返回顶部

手机党

手机党

手机党

很直接、干脆的一个人

手机党

又是一位被岁月耽误的小姐姐,可惜 我小眼睛、单眼皮,不高的鼻梁!是小姐姐看不上的类型了!祝福小姐姐早日找到真爱!
总有一个人,会让你心甘情愿的为她倾其所有,洗尽铅华,为她素手做羹汤!
回复 引用

点赞

手机党

我是一名保安
回复 引用

点赞 3

手机党

回复 疯疯: 的帖子
有点意思,同行互联网企业,创业公司出来的。目前稳定在上班
回复 引用

点赞在线炒股配资

‹ 上一主题|下一主题
确定

|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by

GMT+8, 2020-6-10 19:15 , Processed in 0.080863 second(s), 18 queries , Memcache On.